dimanche 8 janvier 2012

le gros dans l'art # 6 : Beth Ditto et le rosbeef


Beth Ditto, la chanteuse de Gossips, faisant la couv d'un magazine fashion lors de sa sortie.
Artiste provocatrice, elle milite pour l'acceptation du corps (elle refuse par exemple de s'épiler les aisselles et de mettre du déodorant) et a posé nue dans plusieurs magazines. Elle a refusé un contrat avec la chaine de magasins Gap, arguant que les magasins de la marque ne vendaient pas de vêtements dans sa taille.

Love, le nouveau magazine de l’anglaise Katie Grand, précédemment fondatrice du magazine Pop, lancé par Condé Nast.


source de cette image ici


source de cette image ici



Le rosbeef du dimanche
pour 6 personne(s)

1,2 kg de rosbif
2 gousses d'ail
50 g de beurre mou
Sel & poivre
Eau
AdTech Ad

Préchauffez le four à 210°C.
Piquez le rosbif et glissez-y des lamelles d'ail.
Badigeonnez-le de beurre.

Placez le rosbif dans un plat allant au four.
Ajoutez l'ail restant et versez 1/2 verre d'eau dans le plat.
Enfournez pour 30 min de cuisson environ.
Mouillez-le de temps à autres.
Assaisonnez en fin de cuisson.